东阿新闻网

夏立言 简历及资料详述

  基本内容

  个人档案

  夏立言

  籍贯:山东

  毕业院校:宁夏大学

  1990年进入北京人艺

  职称:一级演员

  主要作品:

  话剧:

  1995年话剧《北京大爷》中饰德文珠

  《军用列车》中饰卡佳

  1996年话剧《好人润五》中饰李润五的大女儿

  2000年话剧《日出》中饰翠喜

  2001年话剧《蔡文姬》中饰卞后

  2002年话剧《万家灯火》中饰女记者

  2003年话剧《万家灯火》中饰女记者

  《北街南院》中饰洪大妈

  2004年话剧《北街南院》中饰洪大妈

  《天下第一楼》中饰三姨太

  《雷雨》中饰鲁侍萍

  2005年话剧《天下第一楼》中饰三姨太

  《雷雨》中饰鲁侍萍

  《屠夫》中饰安娜

  2006年话剧《雷雨》中饰鲁侍萍

  2010年话剧《骆驼祥子》中饰二强嫂

  雷雨》中饰鲁侍萍

  《屠夫》中饰安娜

  2006年话剧《雷雨》中饰鲁侍萍

赞 0
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址:东阿新闻网 » 夏立言 简历及资料详述
图片正在生成中,请稍后...

周二

12/06

夏立言 简历及资料详述

基本内容 个人档案 夏立言 籍贯:山东 毕业院校:宁夏大学 1990年进入北京人艺 职称:一级演员 主要作品: 话剧: 1995年话剧《北京大爷》中饰德文珠 《军用列车》中饰卡佳 1996年话剧《好人润五》中饰李润五的大女儿 2000年话剧《日出》中饰翠喜 2001年话剧《蔡文姬》中饰卞后 2002年话剧《万家灯火

登录

记住我

注册