东阿新闻网

NONO(主持人) 简历个人资料及简介

  人物介绍

  1997年,NONO正式出道。后来在三立电视公司成立经纪部时,NONO被其所签下,成为首位进入其经纪部的艺人。当时,他的日薪为新台币二千元,且被允许能参加三立的任何节目。然后开始做摄影助理、道具的工作人员,继而在三立综艺台颇受好评的歌唱竞赛节目《21世纪新人歌唱排行榜》中担任工作人员,当时几乎每一集至少被该节目主持人马维欣(马妞)使唤一次,使NONO当时已经小有名气。 说到“宪宪家族”,必然会想到康康和NONO这对活宝。和康康被调侃为“外星混血”一样,NONO的几光男孩(阳光男孩、膀胱男孩、走光男孩、两光男孩、输光男孩)几乎成了《我猜我猜我猜猜猜》的保留曲目。与康康红后单飞不同,小钟、NONO和阿雅一直忠实地陪伴宪哥左右。

  吴宗宪对NONO有提携之恩,NONO最初是许效舜的司机,真正从小人物一点一滴地做起来,因此,他很珍惜每个机会。吴宗宪就指着NoNo笑说:“他当时当道具助理的时候,一个月才2万台币。做临时演员的时候,他就诅咒人家没来,他就可以随时顶替上去表演,哈哈……他真的是一步一脚印做。”

  NONO在念国小五年级的时候,父亲过世,妈妈一手养大四个孩子,看着妈妈一生劳劳碌碌,NONO最希望能给妈妈过舒适的生活。自从NONO在台湾演艺界大放异彩,赚了第一桶金后,除了买马赛地宠宠自己外,他也在著名的艺人区,将妈妈接来一起住,小猪(罗志祥)、杨丞琳等如今都是他的邻居。

  2008年开始,亦有人称他为“B咖一哥”,在徐乃麟、曾国城主持的《天才冲冲冲》中创立嗯哈哈乐团红极一时。因从小就视哈林庾澄庆为崇拜的偶像,因此常出现在庾澄庆主持的《百万大歌星》节目中担任固定来宾,自封“班长”。

  NoNo经纪约签给吴宗宪长达9年,2009年3月约满后离开宪宪家族,独自单飞,结束宾主关系,他向朋友透露想自由一阵子,好好打理副业生意,再想想未来。吴宗宪说:“他有自己想法,我祝福他,但看看过去离开的人,包括康康、许杰辉,发展都不好,刘畊宏甚至离开后就等于离开演艺圈,是好是坏,聪明的人都会想。”

  人物生活

  关于名字

  NONO叫习惯了,大概很少人会关心原来NONO,还有个正经八百的名字叫做陈宣裕。NONO小时候起即被人NONO、NONO叫到大,陈宣裕三个字倒很少听人提起,NONO说:“小时候,父母亲怕我被人拐,教我遇到陌生人时,不管怎样都要说NO,而说NO一久,自然而然人家就为我取了个小名叫NONO了。”

  感情生活

  NoNo2011年在棒球赛上向朱海君公开求婚,原定2012年结婚,但碍于朱妈妈反对,认为爱女事业刚起步,不宜过早结婚,因此不得不暂缓婚事。他后来常到女方高雄美浓家拜访,展现诚意,频打电话问候女方爸妈,总算打动长辈的心。2013年初,NoNo在好友许效舜、曾国城等的助阵下到朱家提亲成功。

  NONO陈宣裕婚礼拖一年,宣布7月12日与朱海君结婚。

  台湾知名综艺咖NoNo陈宣裕近日宣布,7月12日与相恋3年的台语歌手朱海君结婚。

  台湾综艺主持人NONO2013年7月12日迎娶交往四年的台语歌手朱海君。婚礼找来欧汉声(欧弟)、吴克羣担任伴郎,蝴蝶姐姐、杨晨熙担任伴娘。

  主要作品

  节目主持

  中天娱乐台:《黄金B段班》

  台视:《周六响叮当》

  中视:《周日八点党》、《综艺战舰》、《嘻哈帮》、《综艺哇沙米》

  华视:《好运旺旺来》

  三立电视:《台湾群星会》、《台湾大庙口》、《黄金夜总会》、《艺界人生》、《石头族桨园》、《凤中奇缘》

  TVBS:《娱乐新闻》东森综合台:《JACKY SHOW》

  台视、华视、ET JACKY、新视:《超猛新人王》

  纬来综合台:《娱乐大网ㄎㄚ》

  重庆卫视:《娱乐星工厂》(2006年)

  广东卫视:《激发心动力》(2007年)

  浙江卫视:《爱唱才会赢》(2010年)

  配音演出

  2007年,担任动画《料理鼠王》幕后配音(为大米配音)

  2007年,担任动画《亚瑟的奇幻王国》幕后配音(为毫发国小王子-贝达麦许配音)

  参演电影

  2003年《神探两个半》,导演:吴宗宪;主演:吴宗宪、柯受良、陈小春、阿雅、罗志祥、温岚、欧汉声、NONO

  2004年《妙探神威》原名《人不是我杀的》,导演:朱延平;主演:吴宗宪、阿雅、杨恭如、NONO、乐珈彤

  2005年《一石二鸟》,导演:朱延平;主演:吴宗宪、吴孟达、雪村、林心如、曾志伟、NONO

  2006年《傻傻爱》,导演:吴宗宪;主演:吴宗宪、林立雯、NONO、蔡头、马国毕、吴彦喧

  2007年《四大金钗》,导演:吴宗宪;主演:吴宗宪、谢娜、莫少聪、吴辰君、午马、雪村、NONO、史可

  参演电视剧

  2005年《好美丽诊所》,导演:郎祖筠、林合隆;主要演员:余天、卜学亮、马世莉、况明洁、黄品源、王耀庆、NONO

  2013年《终极一班3》,导演:廖斐鸿;主要演员:汪东城、曾沛慈、Spexial等。客串第一集萨必四,战力指数3000.

  综艺节目

  《康熙来了》20051214 主题:搞笑明星的追女秘籍

  《康熙来了》20070823 主题:不当明星当老板

  《康熙来了》20080314 主题:放牛放出大明星

  《康熙来了》20080408 主题:我们都是这样把妹的

  《康熙来了》20090101 主题:明星红包怎么包

  《康熙来了》20090303 主题:爱的教育还是铁的纪律

  《康熙来了》20090512 主题:康熙拯救败犬联谊

  《康熙来了》20100412 主题:歌唱新秀推荐会

  《康熙来了》20100615 主题:明星助理控诉大会

  《康熙来了》20100924 主题:通告艺人大富翁比赛

  《康熙来了》20100928 主题:康熙开封府第二弹

  《康熙来了》20101020 主题:他们怎么可能是宪兵

  《康熙来了》20110502她们都是名校出身的女明星

  《康熙来了》2011/06/30演艺圈明星床的秘密

  《康熙来了》2012/02/06 年后清仓礼物交换大会(上)

  《康熙来了》2012/08/16吴宗宪惊人内幕自爆时间

  人物事件

  2016年1月11日7时许,艺人黄安在微博举报台湾艺人NONO(陈宣裕)一边大陆捞金、一边支持台独,引发网络很大热议。

赞 0
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址:东阿新闻网 » NONO(主持人) 简历个人资料及简介
图片正在生成中,请稍后...

周二

12/06

NONO(主持人) 简历个人资料及简介

人物介绍 1997年,NONO正式出道。后来在三立电视公司成立经纪部时,NONO被其所签下,成为首位进入其经纪部的艺人。当时,他的日薪为新台币二千元,且被允许能参加三立的任何节目。然后开始做摄影助理、道具的工作人员,继而在三立综艺台颇受好评的歌唱竞赛节目《21世纪新人歌唱排行榜》中担任工作人员,当时几乎每一集至少被该节目主持人马维欣(马妞)使唤一次,使NONO当时已经小有名气。 说到“宪宪家

登录

记住我

注册